Франшизы по продаже морепродуктов
1. Captain D’s Seafood Kitchen
Год основания: 1969
Количество локаций: более 545
Плата за франшизу: 30 000 долларов США
Плата за роялти: 4,5%
2. Culver’s
Год основания: 1984
Количество локаций: более 770
Плата за франшизу: 45 000 долларов США
Плата за роялти: 4%
3. Long John Silver’s
Год основания: 1969
Количество локаций: более 1000
Плата за франшизу: 40 000 долларов США
Плата за роялти: 6%
4. Captain George’s Seafood Restaurant
Год основания: 1976
Количество локаций: более 30
Плата за франшизу: 25 000 долларов США
Плата за роялти: 6%
5. The Fish Market
Год основания: 1976
Количество локаций: более 30
Плата за франшизу: 30 000 долларов США
Плата за роялти: 5%
6. Joe’s Crab Shack
Год основания: 1991
Количество локаций: более 130
Плата за франшизу: 40 000 долларов США
Плата за роялти: 6%
7. Pappadeaux Seafood Kitchen
Год основания: 1975
Количество локаций: более 20
Плата за франшизу: 45 000 долларов США
Плата за роялти: 6%
8. Red Lobster
Год основания: 1968
Количество локаций: более 700
Плата за франшизу: 50 000 долларов США
Плата за роялти: 5%
9. Chesapeake Bay Seafood House
Год основания: 1991
Количество локаций: более 100
Плата за франшизу: 30 000 долларов США
Плата за роялти: 5%
10. King Crab Shack
Год основания: 2011
Количество локаций: более 20
Плата за франшизу: 35 000 долларов США
Плата за роялти: 6%
Факторы, которые следует учитывать при выборе франшизы по продаже морепродуктов:
Стоимость франшизы и других сборов
Требования к капиталу и оборотным средствам
Размер и местонахождение целевого рынка
Уровень обслуживания клиентов и поддержки франчайзера
Потенциал роста и доходности